Loading...

Deine Aufgabe:

  • Selbständiges Zubereiten von Mahlzeiten für Gruppen bis 40 Personen
  • Selbständiges Zubereiten und Betreuen des Frühstücksbuffets
  • Mitarbeit im Team bei der Zubereitung von Mahlzeiten für Bankette und Gruppen bis 100 Personen
  • Anleitung von Mitarbeitern in der Rüst- und Abwaschküche
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien
  • Mitarbeit im Service und Betreuung Kaffeestübli

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
  • Freude am Beruf und Leidenschaft fürs Kochen
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Teamgeist, Einsatzfreude & Flexibilität

Wir freuen uns auf dich!
Deine Bewerbungsunterlagen sendest du an:

Seminar- und Freizeithaus Wydibühl

Jens Boden
Wydibühlstrasse 24, 3671 Herbligen
031 770 71 71
freizeithaus@gfc.ch

Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung